Илья Латыпов (tumbalele) wrote,
Илья Латыпов
tumbalele

Categories:

Популярная интернет-психология


Психология и психотерапия стали уже феноменами как "реальной", так и "виртуальной" жизни. По мне - так это уже массовое явление, так как в психологии, как и в политике и истории, разбираются исключительно все. Кто-то ограничивается личным опытом, а кто-то строит грандиозные собственные теории поведения. В результате я нередко наталкиваюсь на подлинные жемчужины поп-психологической мысли. Жаль, что я не все из них записывал. Поделюсь некоторыми из них не в буквальной формулировке, а по смыслу.


Мужчины доминанты и сознательны, а женщины управляются биологическими бессознательными программами. Исследование поведения индюшек это доказывает.

Если девушка стремительно от вас убегает, то понять, она испугалась или завлекает вас, поможет внимательное наблюдение за движениями ее бедер.

Человек, у которого все в порядке с личными границами, никогда не обижается на оскорбления в его адрес. Он умеет терпеть чужое несовершенство и глупость.

Настоящий мужчина должен быть инициативен, решителен, а также уметь вовремя заткнуться и делать все, о чем его просит женщина. Но при этом мы же все знаем, что женщины не любят послушных мужчин.

Психологи ничего не понимают в людях, только пыжатся и плодят какую-то хрень под видом теорий. Моя теория «векторально-систематического баланса личности в квантовой системе неопределенности» гораздо лучше и точнее описывает человека, чем вся их белиберда.

Любые особенности личности человека, который вам не нравится, легко объясняются при помощи понятия «психологическая травма».

Каждый психолог – нездоровая личность. Признаком их глубокого нездоровья, личностных комплексов и жесточайшего нарциссизма является отказ соглашаться со мной.

Психология – это лженаука, потому что я ее не понимаю.

Уважаемые братья и сестры! Как мне отмолить грех посещения психотерапевта и обретения личных границ – батюшка сказал, что негоже, когда жена отлепляется от мужа своего…

Психотерапевты – враги  рода человеческого. Обращайтесь к психиатрам.

Вся эта гуманистическая психотерапия – нудное, долгое и неэффективное бла-бла-бла-бла… Наше новое направление в психотерапии – это простое и эффективное бла.

Я был приличным молодым человеком, но манипуляторши мне не давали. Тогда я ознакомился с трудом Старогородского «Самцы и ранги». Я стал манипулятором и манипуляторши стали мне давать. Вывод: все женщины – манипуляторши.

Ой, в психологии все очень просто. Если ты омега и ушел в минус, то не по рангу тебе быть с плюсом. Прокачай ресурс по бета и альфа-программе, плюсуй корону и тогда включишь паттерн-программу «доминатус», позволяющую сделать всем экстерминатус. Все просто.

Психотерапия – это непостижимое искусство познания бытия-в-себе через инобытие-не-в-себе в эдипальных завихрениях трансферетных пертурбаций… Приходите на тренинг.

Tags: житейская психология, заметки на полях
Subscribe
promo tumbalele february 13, 2013 16:48 229
Buy for 500 tokens
Ощущение душевной близости мужчины и женщины может быть настолько непереносимым, что мужчина и женщина начнут заниматься сексом, чтобы избежать переживания близости . Такой вот парадокс. Секс стал настолько обыденным делом, а для мужчин — чуть ли не обязательным — что проще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →