Илья Латыпов (tumbalele) wrote,
Илья Латыпов
tumbalele

Category:

Мужчины, которым можно верить...

- Я начала понимать, что бывают мужчины, которым можно верить, когда они говорят о своих чувствах по отношению к женщинам...

"Бывают" - думаю я, а на душе - горечь, смешавшаяся с воспоминаниями... О девушке, склонившей на плечо голову, и грустно говорящей: "Мне кажется, что чем ближе мы к городу - тем отдаленнее становишься ты". А я - "нет, что ты". А на самом деле - да. И исчезаю потом, и не отвечаю на длинное письмо, присланное ею из другого города. И спустя много лет пишу что-то с извинением в только что появившиеся соц.сети, но она молчит. Или о девушке, которую слушаешь и с которой общаешься только потому, что тебе нужен секс, но ты при этом врешь и себе, и ей. А потом "вдруг" интерес пропадает, и ты снова исчезаешь, говоря себе "это всего лишь секс" - и старательно выдавливая из сознания мысль о том, что для тебя может и так, а для нее - нет, и ты об этом знал.

Грусть и сожаление от всех этих своих манипуляций, вранья себе и другим - чтобы урвать желаемое, но при этом остаться хорошим в своих глазах. И только спустя какое-то время (годы, что уж там...), когда осознаешь, сколько боли, злости и тоски остается там, откуда ушел и куда старался не оборачиваться - тебя догоняет собственная совесть. Оставляя во рту привкус горечи и отшелушивая позолоту с собственного образа... Но с этой горечи и начинается что-то иное, что и позволяет в конце концов согласиться. Да, бывают... Но привкус всё равно останется.

Tags: размышлизм
Subscribe
promo tumbalele february 13, 2013 16:48 236
Buy for 500 tokens
Ощущение душевной близости мужчины и женщины может быть настолько непереносимым, что мужчина и женщина начнут заниматься сексом, чтобы избежать переживания близости . Такой вот парадокс. Секс стал настолько обыденным делом, а для мужчин — чуть ли не обязательным — что проще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments