Илья Латыпов (tumbalele) wrote,
Илья Латыпов
tumbalele

Category:

Очарование и отношения

Сегодня очень важную для себя мысль услышал: сохранить отношения и сохранить очарование - это разные вещи. Иногда, когда говорят о сохранении отношений, имеют в виду сохранение очарования (Екатерина Бай-Балаева).

А ведь и правда я нередко пытаюсь сохранить своё очарование вместо сохранения отношений... если в тебе разочаровались - то есть увидели те твои стороны, которые точно не соответствуют идеальному образу - то вроде бы как и отношения невозможны... Тогда как реальные отношения с этого момента как раз и могут начаться. Для этого, правда, обоим нужно осознавать важность друг друга вне зависимости от того, насколько мы "безупречны". И не пытаться "излечить" недостатки, а научиться иметь с ними дело, сохраняя в поле зрения и достоинства... Очароваться кем-то еще намного проще.


Subscribe
promo tumbalele february 13, 2013 16:48 236
Buy for 500 tokens
Ощущение душевной близости мужчины и женщины может быть настолько непереносимым, что мужчина и женщина начнут заниматься сексом, чтобы избежать переживания близости . Такой вот парадокс. Секс стал настолько обыденным делом, а для мужчин — чуть ли не обязательным — что проще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments