Илья Латыпов (tumbalele) wrote,
Илья Латыпов
tumbalele

Category:

Вести информационной войны (или "деньги не пахнут")

Периодически в мои аккаунты в социальных сетях приходят сообщения примерно следующего характера.
Диалог с Юленькой
Как правило, эти письма пишут люди не с самым сильным критическим мышлением. В принципе, я знаю, откуда берется "информация"  про мои "связи с педофилами", но вот на днях решил провести небольшое расследование относительно того, как сейчас обстоят дела с информационной войной имени меня и против меня. Ну не зря же впечатлительные и легковерные особы (а "Юленька" относится именно к этой категории) несколько активизировались в сентябре.  То, что я увидел - впечатлило... Эта статья написана в первую очередь не для читателей моего блога (которые, как мне кажется, в большинстве своем в курсе дела), а для того, чтобы ссылаться на нее, если снова кого-то заинтересует моя "темная биография". Осторожно - много скриншотов.

Итак, расследование. Обнаруживаю в ВКонтакте по запросу "Илья Латыпов" вот такую длинную вереницу одновременно появившихся постов:
Меня заказали 1 (обр)
Если раскрыть этот текст, то там можно прочитать, помимо перечня разного рода негодяев, следующее:
ВКонтакте (хорошо отредактированный текст)
Кое-где можно даже увидеть веселую картинку:
Я с Грабовым
В общем, я мошенник и негодяй, на одном уровне с самим Грабовым. Защищайте свой мозг, читатели этого блога!

Я обратился к одной из девушек, которая разместила это разоблачение у себя, с вопросом, не боится ли она нести ответственность за распространение клеветы. Получил следующий ответ:

Меня заказали 2 (ответ Ольги, обр)
"Деньги не пахнут" - это классика, комментировать здесь нечего. Таких людей полно - не особо задумываются, что они делают, зачем, кому это нужно... Главное - деньги давай...

Итак, кто-то не поленился и заплатил куче народа деньги для того, чтобы "вскользь" упомянуть меня и мою маму в одной компании с Грабовым и т.п. Сам "источник" этой статьи мне известен давно, эта статья широко и снова централизованно распространялась некоторое время назад (здесь). "Статья" про мои "связи с педофилами" точно так же массированно и централизованно распространялась в интернете 16-17 октября (подробнее - здесь). (По возможности, прошу не ходить по ссылкам, которые приведены в материалах, на которые я здесь оставил ссылки :)) - чтобы не поднимать эти статьи в рейтингах).  Кому вся эта дискредитация нужна  - секрета  не представляет, постоянные читатели моего блога знают - торчат уши "системно-векторной психологии" во главе с гуру Бурланом. Вся история моих отношений с ними изложена здесь - если любопытно,  почитайте.

Продолжаю расследование. Обнаруживаю при помощи поисковиков Яндекса и Гугла, что некто очень активно рекламирует хабаровского психолога Илью Латыпова (ни один из этих текстов ко мне отношения не имеет):
Якобы моя реклама (обр)
Все эти тексты написаны примитивным языком, слегка изменены копирайтерами (сравните начало некоторых текстов из приведенного скриншота) и они... рекламируют меня!!! Да еще с ссылками на мой сайт!
Реклама имени меня

Однако,  если вы нажмете на эти ссылки, то вы обнаружите, что все они ведут куда-то не туда... ТА-ДА-АМ и вуаля - вы на сайте... Ильи Латыпова, который не совсем Илья Латыпов.

Блог Ильи Латыпова

В этом блоге прекрасно все: и название, и подзаголовок, и четыре статьи, разоблачающие мою подлую сущность (со ссылкой на всю ту же "педофильскую" статью) и мои ужасные и непрофессиональные материалы в сети. И  даже кнопочка перехода на фэйсбук, в правом верхнем углу экрана. Потому что если вы на эту кнопочку нажмете, то попадете... на мой аккаунт!!! Полный сюрреализм... Никакой информации про этого "тезку" в природе нет.

Но это еще не конец расследования. У меня завелась свирепая и беспощадная "поклонница", которую я называю "моя системно-векторная муза", которая носится по интернету и всюду раскидывает ссылки на разоблачительные статьи (кстати, мои френды, к вам она еще не приходила?):
ВКонтакте (Ольга Григорьева, обр)
Чаще всего ее комментарии удаляют, но иногда очень грамотно ей отвечают:

ВКонтакте (Ольга Григорьева ответ обр)
Тот факт, что "Ольга Григорьева" вступила в переписку доказывает, что это не робот-бот, а реальный человек, "честно" отрабатывающий свой контракт. Ну, или работающий из идейных соображений.

В знак доказательства моих "педофильных наклонностей" уже давно появился этот анонимный комментарий под одним из платных перепостов статьи про "покровителя педофилии":
Жертва педофилии (обр)

Если попытаетесь найти реальные имена-фамилии авторов статей и комментариев, то не найдете ничего - следы заметаются, аккаунты поддельные и так далее,  и тому подобное.

Во всей этой истории мне уже не интересен Ю.Бурлан и его психология - эта тема для меня пройденная и закрытая на летней конференции по лженауке. И даже не сами отчаянные попытки меня морально уничтожить и смешать с грязью - это не получается. Меня поражает то, как много добровольных пособников любого черного дела можно найти на просторах Интернета. Слова славного императора Веспасиана "деньги не пахнут" (за налог с общественных уборных) цветет и пахнет. Людей не интересует, кто и что им заказывает. "Мы здесь не при чем, нам дали денег и попросили разместить материал" - а что это за материал, о чем он и про кого - кому это интересно, даже если материал преследует явную цель дискредитировать кого-то. Д.Леонтьев назвал эту песню про то, что "я здесь ни при чем" синдромом Дуремара. Ну, да, всегда виноват тот, кто дал гранату и сказал "брось гранату в него, я тебе денежку дам за это", а не тот, кто бросил. Вот эти "дуремары" вызывают злости намного больше, чем сами инициаторы. Хотя... проституция - древнейшая из профессий...

В завершение - два диалога с теми, кто на платной основе разместил статьи, в которых пытались меня дискредитировать. Эти люди все прекрасно понимают. И идут на то, на что они идут.
Оплата публикаций в ЖЖ (полное)

Комменты против меня в ЖЖ (обр2)

Данный Андрей разместил у себя статью про то, какой негодяй Латыпов, оправдываясь тем, что "я всего  лишь пополнил библиотеку...", и он знал о планах массово комментировать меня. Диалог закончился моим "деньги не пахнут" и его ответом: "Не убедили. Пахнет от того, кто и на что эти деньги тратит. А 1000 руб в руках копирайтера, хакера, педофила или еще какого представителя человечества это всего лишь 1000 руб".

P.S. Тот же самый Андрей, спустя некотрое время, в блоге одного из активистов Ю.Бурлана, отвечающих за информационный антилатыповский фронт.
Обидели копирайтера

Finita la comedia.

Tags: заметки на полях, просто жизнь, систeмнo-вeкторная псиxолoгия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расхламление

    Фото от А.Колбин https://www.instagram.com/fotokolbin/ Если ты готовишься в поход, то одной из главных ошибок будет попытка взять…

  • "Сталь закаляется насилием"

    Увидел в сети комментарий, который касался методов воспитания детей, и его суть можно передать фразой "сталь закаляется насилием". Наказывая,…

  • Фастфуд для психики

    Сегодня с утра в голове вертелась жалоба женщины, придуманная мною пару неделю назад, но прекрасно отражающая то, что происходит со множеством…

promo tumbalele february 13, 2013 16:48 228
Buy for 500 tokens
Ощущение душевной близости мужчины и женщины может быть настолько непереносимым, что мужчина и женщина начнут заниматься сексом, чтобы избежать переживания близости . Такой вот парадокс. Секс стал настолько обыденным делом, а для мужчин — чуть ли не обязательным — что проще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Расхламление

    Фото от А.Колбин https://www.instagram.com/fotokolbin/ Если ты готовишься в поход, то одной из главных ошибок будет попытка взять…

  • "Сталь закаляется насилием"

    Увидел в сети комментарий, который касался методов воспитания детей, и его суть можно передать фразой "сталь закаляется насилием". Наказывая,…

  • Фастфуд для психики

    Сегодня с утра в голове вертелась жалоба женщины, придуманная мною пару неделю назад, но прекрасно отражающая то, что происходит со множеством…