Илья Латыпов (tumbalele) wrote,
Илья Латыпов
tumbalele

Categories:

Как стать высокодуховным человеком

Для начала запомните, что духовность не имеет никакого отношения к простой человечности. Духовное – это особое. Трансцендентное. Запредельное. Невообразимое. Божественное. Уникальное. Невыразимое. Имманентное.

взято с http://www.ustream.tv/user/SpiritualityНаша цель – порвать с никчемными человечками с их быдло-увлечениями. Истинно высокодуховный человек не интересуется банальными и грязными делами вроде бытовой работы по дому. Высшие миры, кундалини, Веды или, на худой конец, истинная вера – вот дела, достойные высокодуховной личности.

Помни про Божественную любовь к миру и всему человечеству в своей душе. Сострадай убогим и жалким, в чьих мелких душонках ее нет. Побольше говорите о Любви, упоминайте ее к месту и не к месту. В ответ на «спасибо» томно шепчите «С ЛЮБОВЬЮ», пишите БЛАГОдарю (или благоДАРЮ – смотря что для вас важнее). Любите всех, кто заходит на ваши сайты или собрания. Если они что-то не понимают или возражают, отлюбите их еще раз. Если не проникаются – причините им как можно больше добра, ибо ЛЮБОВЬЮ побеждается мерзость.

Духовность вполне совместима с научным знанием. Новейшие научно-квантовые открытия в Славянских Ведах, чакрах, кундалини, йоге и картах Таро полностью подтверждают духовность. Почаще вспоминай квантовую физику – без нее современную духовность представить нельзя. Неважно, что ты ее не понимаешь – главное знать, что она вся за духовность. Ну, и не забудь, что многочисленные безымянные ученые из Академии Духовной Информатизации и Всемирного Квантово-Осциллярного Симпозиума публикуют исключительно ценные материалы в рецензируемых ими же сборниках статей «Новости инфополя» и «Вопросы квантодуха».

Необходимо найти себе Духовного Наставника. Он должен разбираться в Славянских Ведах, Индусских Эддах и Китайских Упанишадах. Задача Духовного Наставника – объяснить тебе все про твое предназначение. Особенно про истинное предназначение мужчин и женщин – вы этого точно не знаете.

Необходимо помнить, что одной-единственной Истины нет, а есть много правд. Наука не обладает монополией на истину, ученые еще не доросли до многих вопросов. Они просто-напросто ограниченные жалкие люди… Разумеется, что ваша правда – это Истина. И она подтверждается самыми новыми научными разработками.

Картинки!!! Побольше картинок с крестами, медитациями и Ошо! Если у вас нет картинки с Буддой или Христом, побивающим Диавола – вы просто пародия на высокодуховного человека.

Цитаты! Нет ничего мудрее, чем изречения великих Гуру. Например, «хорошие дела лучше плохих!» (Шрила Бхактиведан Бхагван Рамаукотрижнаджапурам) или «любовь – свет нашей жизни» (Кун Лан Бан Чин Цзы).

gbs-349P.S. Мне действительно плохо понятен такой термин, как «духовность». Впрочем, каждый имеет право следовать своему пути. Я общался с людьми, для которых духовность (в их понимании) является важной составляющей их жизни, и мы вполне доброжелательно общались, было интересно. Но в последний год-полтора за словами о Духовности я часто обнаруживал какую-то прямо звенящую пустоту, забитую дикой мешаниной из религии, эзотерики, псевдонауки и тому подобных вещей. В свое время я интересовался и Ведами (индийскими, других нет) с индийской мифологией, читал кришнаитскую литературу, мифологии различных древних народов (от Египта до скандинавов с финнами), Библию и околобиблейскую литературу, знакомился с шаманизмом (через М.Илиаде), с Дао Дэ Цзин и «И-Цзин». Все это очень интересно и увлекательно, и когда из цельных традиций, со своей внутренней логикой, включивших в себя длинный духовный поиск человечества, варятся такие вот жуткие солянки из «тольтекского квантового Шива-Дао» с приправой из христианства - становится грустно. Опыт трансцендентного стоит того, чтобы его изучать, а не перевирать в угоду чьим-то амбициям или шизофреническим фантазиям.

Tags: в пoрядке брeда
Subscribe
promo tumbalele february 13, 2013 16:48 236
Buy for 500 tokens
Ощущение душевной близости мужчины и женщины может быть настолько непереносимым, что мужчина и женщина начнут заниматься сексом, чтобы избежать переживания близости . Такой вот парадокс. Секс стал настолько обыденным делом, а для мужчин — чуть ли не обязательным — что проще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →