Илья Латыпов (tumbalele) wrote,
Илья Латыпов
tumbalele

Categories:

Эзотерические школьники и психологические детсадовцы

Моя коллега, Виктория Пекарская (с замечательным ЖЖ vika_pekarskaya), на днях вступила в очень примечательный диалог. Цитирую Викторию (с ее разрешения): Вечер был тих и приятен, и ничто не предвещало!.. Как тут, внезапно, написала мне в чат неизвестная Екатерина.
1
3
2
4
5
6
7
8
9
10

Ну что я на это могу сказать? Ко мне уже обращались люди из школы, намекая на мою неспособность к Божественной Любви и на то, что "психологи далеко не все знают". Я совсем не спорю с тем, что психологи знают далеко не все о человеческой психике и что мне недоступна Божественная Любовь (мне бы с человеческой-то разобраться), но из этого совершенно не следует, что это эти тонкие материи знают намекающие. И примечательна попытка продать что-то вроде "просветления", применяя такие методы, как обесценивание и реклама в стиле "с нами ты прокачаешься на 80 уровней!".  Виктория проявила немалую выдержку... И вообще:
1361340326_2114464625
Tags: в пoрядке брeда
Subscribe
promo tumbalele february 13, 2013 16:48 229
Buy for 500 tokens
Ощущение душевной близости мужчины и женщины может быть настолько непереносимым, что мужчина и женщина начнут заниматься сексом, чтобы избежать переживания близости . Такой вот парадокс. Секс стал настолько обыденным делом, а для мужчин — чуть ли не обязательным — что проще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →