Илья Латыпов (tumbalele) wrote,
Илья Латыпов
tumbalele

Category:

Дальневосточный интенсив по гештальт-терапии

Во второй половине июля у нас на Дальнем Востоке, в нежно любимом мною Приморье, состоится 3-й Дальневосточный интенсив по гештальт-терапии. В анонсе этого интенсива содержится настолько лирическое описание, что я просто его скопирую сюда, чуть ниже. Условия проживания там, может, и не пятизвездочный отель, но сама перспектива побыть на побережье Японского моря полмесяца да еще в формате психотерапевтического интенсива - это здорово. Я буду на этом интенсиве, настоятельно приглашаю и зову туда всех желающих. Особенно тех, кто никогда не был на Дальнем Востоке или в Приморе в частности - повод отличный, а возможности... Добирался же я как-то до Азовского моря :))) А то всё дальневосточники в Москву да Питер, а не наоборот - приезжайте, удивитесь малочисленности китайцев, красоте Владивостока и Японского моря.
11034297_945934448751309_468074948857112505_n

Группа в фэйсбуке со всей информацией.

Дальневосточное гештальт сообщество приглашает принять участие в III Дальневосточном интенсиве!


Это самый восточный гештальт интенсив, он будет проходить на берегу Японского моря, с 15.07 по 27.07.15г.

На свете есть красивые и очень красивые места. Но это – одно из лучших. 10 месяцев в году здесь сложная погода и лишь с середины июля раскрывается волшебное приморское лето. + 22 - + 27 С. Чистая абсолютно прозрачная теплая бирюзовая вода. Дикие скалы, песчаные и галечные пляжи. Вокруг живописные необитаемые острова, до которых легко можно доплыть и на обычной надувной лодке. Морские котики с любопытством будут наблюдать за Вами. Цветы и белые грибы в 100 метрах по склону. Камбала, трепанги, мидии, гребешки…, и это легко можно добыть самому. (Впрочем, вечером на базу местные рыбаки и так принесут свежий улов). А ночью звезды станут так близко, что вам не захочется спать.

А самое главное - это море. Японское Море - это 50 оттенков синего! Для каждого оно разное. Море как оркестр, в котором можно услышать свою собственную мелодию. Кому- то оно поет о дальних странах и опасных приключениях, а кому -то предлагает покой и уютный шепот прибоя. Японское море особенное, у него интересный характер. Оно выборочно и внимательно. Японское море это не ласковый щенок, который идет на руки ко всем без разбора, это чуткий друг, готовый уловить самую потаенную тональность вашей души и вторить ей, не мешая, но создавая ощущения присутствия надежной и мягкой ладони, поддерживающей и успокаивающей. С этим морем можно разделить все. Его восходы полны воодушевления и надежды, а закаты сочатся светлой печалью, от которой хочется жить еще более полно. И если вы хотите чуть более сложных переживаний, состоящих из нескольких паззлов и компонентов, то вам сюда! Японские море полно загадок, которые легко превращаются в удовольствие от их раскрытия! Такого вы не встретите больше нигде!!!

Гештальт-терапию нередко сравнивают с даосизмом и его центральным понятием "дао" - "путь человека". Где же, как не на Дальнем Востоке начать, продолжить и усовершенствовать свой путь в гештальте. На берегу дикого моря, под шум прибоя, в тени деревьев или у кромки воды, с веселой, активной, самобытной, творческой тренерской командой москвичей и хабаровчан. В выходные Вас ждут мастерские, круглые столы. Вечером, тематические вечеринки и выступление инструментальной группы! А еще экскурсии по удивительному Приморскому краю!

Интенсив это уникальная возможность сочетать получение профессионального и личного опыта с отдыхом в приятной компании на фоне тщательно отобранных ландшафтов. Интенсив это сбалансированный и концентрированный набор полезных переживаний!


Subscribe
promo tumbalele февраль 13, 2013 16:48 236
Buy for 500 tokens
Ощущение душевной близости мужчины и женщины может быть настолько непереносимым, что мужчина и женщина начнут заниматься сексом, чтобы избежать переживания близости . Такой вот парадокс. Секс стал настолько обыденным делом, а для мужчин — чуть ли не обязательным — что проще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments