?

gdgdgdgd dgdgdgdg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Марина Шаподвалова
Birthdate:
23 May
Ранее ученые не имели большое значение астероида пыли в верхних слоях атмосферы. Большое внимание было уделено возможные последствия удара астероида на поверхности Земли. Предполагалось, что разрушение метеоров в атмосфере возникают частицы в нанометровом диапазоне, который не имеет значительное влияние на климат. Однако новые наблюдения вынуждены пересмотреть эту точку зрения, согласно пресс-релизу Sandia National Laboratories.

3 Сентября 2004 у берегов Антарктиды в состоянии наблюдать в деталях, редкое явление - вступление в атмосферу небольшого астероида размером чуть менее 10 метров. Его производительность сравнима с взрывом небольшой атомной бомбы - около 13 килотонн в тротиловом эквиваленте. Инфракрасные датчики на спутниках DoD заметили астероид на высоте 75 километров. На высоте 56 километров астероид создал яркий огненный шар. Его видимые датчики излучения Национальной администрации по ядерной безопасности было сообщено в Министерство энергетики. Пять инфразвуковых станций за преследование осуществляется ядерных испытаний в развитых странах мира, поставил звуковые волны, порожденной астероидом.

Облако сформирована сразу после уничтожения астероидов наблюдали орбитальные multispektrometrom части НАСА. Наконец, после 7,5 часов, исследуя установленные облака в верхних слоях стратосферы в состоянии земли лидара в австралийской антарктической станции Дэвис. Лидарная испускает лазерные импульсы вертикально вверх и зарегистрировать любая задержка в возвращении в свет, рассеянный пылью. Эти измерения сделаны очень интересные данные о вертикальной структуре облака доступны.

Social capital

  • less than 10

Statistics